wom
Дерево
Дети с шариками
Ранего развития
Новости
23.03.2017
Подготовка к школе) Открыт весенний набор в группы раннего развития (подготовка к школе)
23.03.2017
Ребятам о зверятах. Любимые зверята из контактного зоопарка "Страна ЕноТиЯ" в гостях у детского центра АЗБУКА!!! 
Обьявления
23.03.2017
Группа выходного дня Приглашаем ваших деток посетить группу выходного дня.
08.05.2016
Летний городской лагерь 2016 Внимание!Родители торопитесь!!! Если вашему ребенку от 4 до 8 лет - не упустите возможность записать его в летний лагерь дневного прибывания при центре развития "АЗБУКА" с 9:00 до 17:00Наш лагерь предлагает: 
Наши партнеры
Статьи
Ранним развитием считается обучение и воспитание ребенка с рождения и до 6 лет. Что оказывает влияние на развитие ребёнка? С какого возраста можно заниматься обучение ребенка? Что должен знать ребенок в конкретном возрасте?В этих не легких вопросах Вам поможет разобраться педагогический состав центра развития ребенка «АЗБУКА» и его руководитель Наталья Осипова.
Данная методика является альтернативным подходом к обучению иностранным языкам дошкольников и младших школьников 

Статьи

I Love English - английский для детей

I Love English - английский для детей

Вы хотите, чтобы Ваш ребенок любил разговаривать по-английски? С нами дети быстро учат иностранные языки: малыши легко говорят по-английски и по-французски, школьники правильно читают и легко понимают сложные тексты.

Основой методики раннего обучения английского языка является подход «иностранный как родной». Этот метод позволяет ребенку выучить иностранный язык по той же схеме, по которой он учит свой родной язык.

Постоянное общение с мамой; доброжелательная, домашняя обстановка, много игр, песен и смеха – и Ваш малыш очень скоро заговорит! Вот также и у нас на занятиях английского языка – многократное прослушивание диска, где записан носитель языка, дома; разнообразные игры, интересные истории и жизненные ситуации на уроках с учителем, которой учитывает психоэмоциональные особенности каждого возрастного периода и уверенно пользуется принципиальными секретами методики Валерии Мещеряковой.

Девиз авторской методики В. Мещеряковой I Love English - Учи любя, учись играя! Именно любовь к детям, которую взрослые могут проявить в игре лежит в основе раннего изучения иностранного языка. Обращаем внимание, что в АЗБУКЕ  НЕ ИГРАЮТ В ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, А ИГРАЮТ НА ИНОСТРАННОМ! Один из секретов Мещеряковой - как сделать так, чтобы каждая игра приводила малышей к «волне интереса» а их родители радовались очередной «ступеньке результатов».

Мы приучаем детей слышать и понимать иностранную речь. Программа I Love English продумана так, что обеспечивает быстрый темп обучения языку без психологического переутомления детей. Новый материал вводится очень оперативно, чтобы обеспечить обучение «на волне интереса», которая создается за счет быстрой смены ситуации общения, введения новых коммуникативных блоков. Наш опыт, системный подход, квалификация учителей позволяют определить особенности каждого ребенка и окунуть их в захватывающий мир иностранных языков!

Приглашаем детей от 3 до 5 лет на курс «I CAN SING».

Мы научим ваших детей слышать и понимать английскую речь, знакомиться по-английски, петь песенки, играть в английские игры, использовать в своей речи английские слова и целые фразы. 

Уроки ведутся в музыкально-игровой форме. Помогают создавать незабываемую атмосферу на уроках английские игрушки, а также специально разработанная для курса «I CAN SING» наглядность и книжки – раскраски. Песни сопровождаются движениями, жестами и пальчиковыми играми. 

Учитель максимально использует английскую речь на уроке, создавая погружение ребенка в языковую среду. При этом активизируются основные каналы восприятия – зрительный, аудиальный и кинестетический. Дома погружение ребенка в языковую среду достигается с помощью прослушивания аудиоуроков, записанных носителями языка.

 

  все статьи